Connect with us

Спорт

В 2021 году Киев примет отборочный турнир Евролиги по пляжному футболу — Украинские новости


Катмен экс-чемпиона мира Василия Ломаченко Расс Абнер считает главными причинами поражения украинца в бою против американца  Теофимо Лопеса травму плеча и слишком большую разницу в габаритах.

По словам Абнера, Ломаченко никогда ранее не весил 61 килограмм, а травма стала причиной низкой стартовой активности в первой половине боя, сообщает Klitschko-brothers.com

«Если смотреть на бой, его течение и подготовку к нему, возникает много вопросов без ответа. Они всегда появляются, когда боец неожиданно проигрывает. Конечно, один из главных вопросов заключался в том, почему Ломаченко был таким пассивным на старте боя в сравнении со своими обычными действиями. Ответ на него был дан вместе с новостью о том, что у него была травма плеча, и в понедельник он перенес операцию. Я вообще об этом не знал во время боя, так что можете представить мой шок, когда Эгис Климас сообщил об операции. Кроме травмы плеча, думаю, свою роль также сыграли габариты. Между Ломаченко и Лопесом была огромная разница в размерах. Теофимо — парень, который начал тренировочный лагерь с весом 160 фунтов (72,6 кг) и сбросил вес до 135 фунтов (61,2 кг). Ломаченко никогда в жизни не весил 160 фунтов. Я думаю, что это сделало разницу», — заявил катмен украинского бокесера.

Читайте также: Чисора: Ломаченко проиграл из-за отсутствия болельщиков на трибунах

Как сообщал Укринформ, 23-летний американец Лопес стал в ночь с субботы на воскресенье самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав в Лас-Вегасе (Невада, США) у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Фото: klitschko-brothers.com.

Comments

Новости