Головні новини

В горах под Севастополем РФ проводит учения российского ОМОНа «Беркут»

Под Севастополем в горах сотрудники российского ОМОН «Беркут» проводят очередные учения, в ходе которых проводятся стрельбы из боевых машин.

Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

По информации ведомства, бойцы развернули лагерь и живут в условиях, «максимально приближенных к боевым». Сообщается, что российские бойцы разбили палатки: штаб, учебный класс, медпункт, и полевая кухня.

«Также проходили занятия личного состава с использованием бронетехники – стрельба из вооружения боевых машин, отрабатывались вопросы взаимодействия штурмовых групп и экипажей. Параллельно идет отработка тактических действий в боевых парах. Также росгвардейцы тренировались преодолевать естественные препятствия в условиях пересеченной местности, отрабатывали способы скрытного передвижения групп в боевом порядке», – говорится в сообщении.

  • Более десяти кораблей и судов Черноморского флота РФ, которые вышли из пунктов базирования в оккупированном Севастополе и Новороссийске, провели 19 ноября в Черном море обучение с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб.
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости

To Top